Welcome to our website !

Panini a Zucca

By 06:00 ,

Per completare i preparativi di Halloween, che ormai siamo agli sgoccioli ecco qualche ricetta salata.
Per il pane impastare 200 gr. di acqua con 100 gr. di latte tiepido, 50 gr. di olio di oliva, 10 gr. di sale, 600 gr. di farina 00, 1 cubetto di lievito di birra e 15 gr. di sale.
Dare al pane la forma delle zucche e lasciare lievitare un'ora.
Spennellare con uovo e cuocere a 200° per circa 30 minuti.
Questi panini sono stati riempiti con bresaola, fette di limone e burro; feta, olive e pomodorini; formaggio morbido saporito e zucca passata in padella con qualche fogliolina di salvia.

Con lo stesso impasto si possono realizzare anche delle focacceo delle mini focaccine, semplicemente cospargendo con olio e sale, oppure con della zucca saltata velocemente in padella e del porro tagliato.



You Might Also Like

0 commenti