Torte di Mele
Oggi a Milano sembra arrivato l'autunno. Oltre ad aver completamente sbagliato l'abbigliamento dei bambini (ma ieri c'erano 26 gradi!!) in casa c'è un freddo polare, quindi accendo il forno e cucino torte di mele.
Torta di Mele al Lime
Mischiare 100 gr di farina, 100 gr di mandorle tritate, 70 gr di zucchero, 100 gr. di burro, 3 uova e la buccia di due lime grattuggiata.
Mettere l'impasto in una teglia ricoperta di carta da forno imburrata e lasciare riposare un'ora in frigorifero.
Tagliare le mele in quarti e aprirle a libro, schiacciarle sulla torta.
Sciogliere 20 gr. di burro e irrorare la torta.
Cuocere a 190° per circa 50 minuti.
Torta di Mele della Nonna
Chiamata così perché è la torta classica che faceva mia madre.
Montare 150 gr di zucchero con quattro uova. Aggiungere 150 gr di farina, una bustina di lievito, 150 gr. di burro fuso freddo e 1 kg di mele tagliate a fettine.
Cuocere a 180° per 40 minuti.
Torta di Mele al Lime
Mischiare 100 gr di farina, 100 gr di mandorle tritate, 70 gr di zucchero, 100 gr. di burro, 3 uova e la buccia di due lime grattuggiata.
Mettere l'impasto in una teglia ricoperta di carta da forno imburrata e lasciare riposare un'ora in frigorifero.
Tagliare le mele in quarti e aprirle a libro, schiacciarle sulla torta.
Sciogliere 20 gr. di burro e irrorare la torta.
Cuocere a 190° per circa 50 minuti.
Torta di Mele della Nonna
Chiamata così perché è la torta classica che faceva mia madre.
Montare 150 gr di zucchero con quattro uova. Aggiungere 150 gr di farina, una bustina di lievito, 150 gr. di burro fuso freddo e 1 kg di mele tagliate a fettine.
Cuocere a 180° per 40 minuti.
2 commenti
Le faccio tutte... La tua pasta madre sta facendo il giro di Milano... E sta benissimo!
RispondiEliminaChe buone entrambe....la fortuna di vivere nello stesso palazzo....
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