Welcome to our website !

Muffin di Zucca

By 12:30 ,

E dopo i Muffin dolci ecco una ricetta veloce per i Muffins salati.
L'ingrediente principale è la zucca. Per sbucciarla facilemente la faccio cuocere al vapore con un po' di salvia.
Ingredienti:
200 gr. di zucca 
120 gr. di farina
2 uova
40 gr. di burro
mezzo cucchiaio di lievito secco

 
Dopo aver cotto la zucca riducetela in purea nel mixer. Aggiungete tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere in stampini per i muffin e cuocere al forno per 20 minuti circa.

Per le decorazioni si può usare della mozzarella per creare i fantasmini, salsa di pomodoro per fare il muffin sanguinolento e olive per i ragni.
 


You Might Also Like

1 commenti

  1. Niente, io anche quest'anno halloween non riesco a festeggiarlo... Non mi viene...

    RispondiElimina